Вводная картника

Ефремова и его возлюбленную обвинили в порче съемной квартиры

Дом

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Он знает о вас все
Американец создал самую мощную соцсеть в мире и заработал миллиарды. Теперь он хочет еще больше власти

Актера Михаила Ефремова и его любовницу актрису Дарью Белоусову обвинили в порче квартиры, которую девушка снимала в центре Москвы. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Хозяйка жилплощади Анна Захерман обнаружила после проживания пары сломанные холодильник, унитаз и плиту, а также разбитое актером окно. Помимо состояния техники, Захерман была недовольна неприятным запахом, который не выветривался на протяжении нескольких недель. Из-за этого владелице апартаментов пришлось выбросить почти весь текстиль, часть которого была прожжена сигаретами. Как заявила владелица, сумма ущерба составила почти 400 тысяч рублей.

Изначально Захерман заключала договор только с Белоусовой, но позже увидела, как Дарья вела в квартиру пьяного Ефремова. Тогда женщина поняла, что актриса проживает в съемных апартаментах не одна. После смертельного ДТП, устроенного актером, Захерман посмотрела видеозапись, на которой Ефремов, сидя на кровати, дает первый комментарий по поводу случившегося. На нем она узнала свою квартиру, где к тому времени был устроен беспорядок.

Ранее, в августе 2020 года, эксперты оценили личную собственность Михаила Ефремова — апартаменты площадью 148 квадратных метров, расположенные в Плотниковом переулке в центре Москвы. Там имеются шесть комнат, две ванные и балкон. Стоимость квартиры составила 40 миллионов рублей.

Михаил Ефремов устроил аварию в центре столицы вечером 8 июня. Он выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался в больнице от полученных травм. После завершения следствия актера приговорили в восьми годам лишения свободы.


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности