Анастасия Заворотнюк

Анастасию Заворотнюк избивал бывший муж

Культура

Анастасия Заворотнюк

Фото: Наталья Шаханова / Global Look Press

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин

Актрису Анастасию Заворотнюк избивал бывший муж. Об этом сообщила ее коллега Виктория Пьер-Мари в передаче «Основано на реальных событиях», вышедшей на телеканале НТВ.

Виктория отметила, что второй муж Заворотнюк, бизнесмен Дмитрий Стрюков, был настоящим «узурпатором» в их семье. Супруг запрещал Анастасии работать, ограничивал ее свободу, а после начал поднимать на нее руку. Об этом рассказала актриса Лия Волянская, знакомая с ситуацией в семье Анастасии.

«Когда узнаешь такие подробности, становится страшно, сколько пришлось ей пережить. Она жила в чужой стране с тираном, который бил ее, бил собственного ребенка», — уточнила Волянская.

Ранее другой бывший муж Заворотнюк, бизнесмен Олаф Шварцкопф, рассказал в эфире программы «Основано на реальных событиях» о потерянном ребенке актрисы. Недавно в Instagram Stories Анастасии было опубликовано первое за пять месяцев сообщение. В октябре прошлого года у Заворотнюк обнаружили рак мозга. Родственники и представители актрисы не комментируют ее состояние.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности