Вводная картника

Наташа Королева угрожала беременной подруге Тарзана

Культура

Фото: Нина Зотина / РИА Новости

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин

Наташа Королева угрожала беременной подруге Тарзана. Об этом адвокат Вадим Лялин рассказал «Комсомольской правде».

Лялин, которого попросили помочь представители девушки, пояснил, что девушка «в стрессе, фактически скрывается и ни с кем не выходит на контакт». «Насколько мне известно, ей также поступают угрозы со стороны Наташи Королевой. История может развиваться непредсказуемо», — рассказал адвокат.

Говоря о требованиях Королевой и Тарзана, юрист уточнил, что их требования несостоятельны. «В соответствии с действующим законодательством, госпожа Королева и ее супруг являются публичными личностями, и те требования, которые они пытаются реализовать, судом не будут восприняты», — заявил Лялин.

Также юрист предупредил обе стороны конфликта об уголовной ответственности по статье «Заведомо ложный донос», а также отметил, что вопрос, кого можно привлечь и по каким инкриминируемым составам, остается открыт.

Ранее Наташа Королева опубликовала в Instagram Stories заявление пресс-службы о компрометирующих видео, которые, возможно, попали в руки ограбивших квартиру Королевой и Глушко девушек. Одна из девушек, как оказалось позднее, беременна от Тарзана.

Предыстория:
Королева заявила о компрометирующих видео от ограбивших Тарзана женщин
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности