Вводная картника

В тайном доме Рианны предложили пожить за рекордную сумму

Дом

Фото: Beauchamp Estates

Певица Рианна, которая тайно жила в Лондоне два с половиной года, снимала старинный особняк в районе Сент-Джонс-Вуд. Теперь в доме предлагают пожить за рекордную сумму — 32 миллиона фунтов стерлингов (3,1 миллиарда рублей). Об этом пишет Daily Mail.

Историческое здание построили в 1844 году. Это единственная работа архитектора Твентимена в этом районе, сохранившаяся до нынешних времен, — остальные были разрушены или переделаны.

Рианна снимала особняк, находившись в Лондоне инкогнито. Только в 2019 году году певица случайно оговорилась в интервью, что считает Великобританию своим домом, раскрыв таким образом местонахождение.

В доме есть восемь спален, тренажерный зал, шесть ванных комнат, медиазал, а также два этажа, полностью выделенные для развлечений. Помещения обставлены мебелью, которой пользовалась сама Рианна. Имеется специальный гостевой лифт. На прилегающей к особняку территории есть огромный ландшафтный парк и парковка на 10 автомобилей.

По словам риелторов, недвижимость является одним из ключевых объектов на рынке в данном районе. Дом идеально подойдет для крупного игрока в музыкальной индустрии, влиятельного политика или магната.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности