Вводная картинка

Женщина узнала о своей беременности и через два дня родила здорового сына

Из жизни

Жительница города Тилликолтри, Шотландия, узнала о своей беременности за несколько дней до родов. Об этом сообщает местная газета Daily Record.

30-летняя Стейси Стивенсон (Stacey Stevenson) утверждает, что не страдала от распространенных симптомов беременности, а лишние три килограмма списывала на переедания во время карантина. Она решила сдать тест, только когда у нее начали отекать ноги и подниматься кровяное давление. Оказалось, что она ждет второго ребенка.

11 июля, через два дня после неожиданного известия, у Стивенсон отошли воды. Она тут же вызвала бригаду скорой помощи, чтобы добраться до больницы. Поскольку роды проходили быстро, ребенок, которого назвали Каллумом, появился на свет в пути. При рождении мальчик весил 3,4 килограмма и был здоров.

По словам Стивенсон, ее семилетний сын Робби очень удивился, когда узнал о появлении брата. «Каллуму уже два месяца, и мы наконец-то оправились от пережитого шока. Он невероятный ребенок», — говорит шотландка.

Ранее сообщалось, что жительница английского города Уиган, графство Большой Манчестер, не знала, что ждет ребенка, пока у нее внезапно не начались роды. 28-летняя Таша Дэвис не заметила у себя ни одного признака беременности. Ее не тошнило по утрам, месячные не прерывались, а в прибавленном весе она винила карантин.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа