Вводная картника

На Украине назвали самые модные штаны осени

Ценности

Редакторы украинской версии журнала Vogue назвали самые модные штаны осени 2020 года. Свой вывод они сделали на основе образов популярных моделей, блогеров и других знаменитостей.

Речь идет о модели брюк с разрезами у щиколоток. По словам экспертов, streetstyle-звезды чаще всего сочетают этот предмет гардероба с жакетами мужского кроя, кожаными тренчами и спортивными анораками. Свои наряды они дополняют лодочками на невысоком каблуке, а также ботинками на толстой подошве.

Так, например, во время показа новой осенне-зимней коллекции бренда Burberry модель прошлась по подиуму в двухцветных вязаных брюках карамельного цвета. В то же время модный дом Chanel выпустил брюки с разрезами, длина которых регулируется с помощью кнопок. Описанная одежда также появилась в ассортименте марок A.W.A.K.E. Mode и Rokh.

Помимо этого, знаменитости начали появляться на публике в упомянутой модели брюк. Виктория Бекхэм вышла в свет в облегающих штанах, топе в бельевом стиле и классическом пальто. Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, в свою очередь, попала в объектив папарацци в похожем наряде черного цвета, однако вместо пальто она надела строгий пиджак.

В августе модный бренд Subsurface возродил моду 90-х на брюки с торчащими стрингами. Речь идет о модели Hostess с завышенной талией, элемент дизайна которой имитирует торчащие из-под пояса стринги. Стоимость вещи составляет 205 долларов (15 453 рубля).

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности