Майя Генри

Раскрыты подробности роскошной жизни невесты популярного певца

Ценности

Журналисты раскрыли подробности роскошной жизни невесты популярного певца, бывшего члена британской группы One Direction Лиама Пейна. Информация появилась на сайте The Sun.

20-летняя актриса и модель Майя Генри (Maya Henry) является дочерью знаменитого адвоката Томаса Генри (Thomas Henry), который владеет юридическими конторами в штате Техас, США. Он известен среди состоятельных американцев тем, что регулярно организовывает роскошные вечеринки.

Так, например, близкие к адвокату источники сообщают, что 15-летие девушки стоило ему шесть миллионов долларов (442 миллиона рублей). Мероприятие проходило в здании площадью 5,1 тысячи квадратных метров и было организовано командой из 150 человек. На нем выступали рэпер Питбуль (Pitbull) и поп-исполнитель Ник Джонас (Nick Jonas).

Фото опубликовано @maya_henry

Визажистом и стилистом Генри на дне рождения выступил Патрик Та (Patrick Ta), который часто работает с семьей Кардашьян. Гостей вечеринки снимала личная фотохудожница Барака и Мишель Обамы Донна Ньюман (Donna Newman).

Помимо этого, журналисты обратили внимание на страницу девушки в соцсетях, где она регулярно публикует снимки с дорогих курортов. Генри также не раз позировала в нарядах люксовых брендов, таких как Prada, Diane von Furstenberg, Bulgari и Michael Kors.

Отмечается, что актриса снималась в музыкальном клипе Kissing Stranger группы DNCE и фильме Карт-Бланш чешского режиссера Евы Долежаловой (Eva Dolezalova). Кроме того, модель сотрудничала с всемирно известными изданиями: Vogue, Glamour и Elle Romania, и принимала участие в показах модных домов Paula Knorr, Geprges Hobeika и Ralph & Russo.

В июле богачи, живущие в разных странах, вышли из режима самоизоляции и стали выкладывать в соцсетях кадры своей роскошной жизни. Богатые пользователи начали путешествовать на частных самолетах, а также решили посетить магазины известных брендов и дорогие рестораны.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа