На крыле украинского самолета заметили пробравшуюся через аварийный люк женщину

Путешествия

Пассажирка авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ) пробралась на крыло самолета через аварийный люк. Произошедшее заметили очевидцы и сняли на видео, ролик и подробности инцидента публикует УНИАН.

На ролике видно, как женщина сначала сидит, а затем прогуливается по поверхности воздушного судна, после чего ей делает замечание, предположительно, член экипажа, и она возвращается в салон лайнера.

Уточняется, что нарушительница летела с отдыха в Турции вместе с мужем и детьми. По данным источника, она была в трезвом состоянии, однако объяснить свой поступок не смогла. Авиакомпания внесла ее в черный список и запретила в дальнейшем пользоваться услугами перевозчика.

Как уточняет 24 канал, инцидент произошел в понедельник, 31 августа, в аэропорту Борисполь в Киеве. В пресс-службе авиагавани подтвердили информацию о случившемся.

Рейс был задержан, а к самолету для выяснения обстоятельств прибыли аварийные службы и представители МАУ — предполагается, что позднее будет вынесено решение о возможном наказании в отношении пассажирки.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин


Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа