Майли Сайрус

Майли Сайрус снялась дома в прозрачном топе на голое тело после премии MTV

Ценности

Американская певица Майли Сайрус показала подписчикам домашние фотографии, на которых она запечатлена в откровенном виде после премии MTV. На публикацию в ее Instagram-аккаунте обратили внимание в Daily Mail.

27-летняя знаменитость попозировала на кухне в черном прозрачном топе на голое тело и белье такого же цвета. Она дополнила свой образ ярко-красной помадой и серебряными украшениями: массивным ожерельем с крестом и множеством браслетов.

«Обожаю твой особенный стиль», «Такая естественная и красивая», «Ты была фантастическая на премии. Лучший голос, лучшая подача», — писали ей поклонники в комментариях под постом, который набрал более двух миллионов лайков.

31 августа, после премии MTV Video Music Awards, журналисты New York Post признали наряд Майли Сайрус одним из лучших образов знаменитостей на мероприятии. Певица появилась в черном просвечивающем белье платье бренда Mugler из полупрозрачной ткани, отделанной блестящими деталями, а также в перчатках в тон, черных босоножках на каблуках и серьгах-кольцах. т

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности