Михаил Ефремов

В суде привели доказательство против Ефремова

Силовые структуры
Предыстория:
Ефремов назвал фейком видео с ним на водительском месте во время ДТП

В Пресненском суде Москвы на слушаниях по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова полицейский эксперт привел доказательство, свидетельствующее против подсудимого. Об этом сообщает «МК» в своем Telegram-канале.

Свидетель является специалистом Экспертно-криминалистического центра УВД по Центральному округу Москвы. Он выезжал на место аварии и брал у Ефремова слюну на анализ. Также эксперт исследовал водительскую подушку безопасности, срезанную с рулевого колеса. По его словам, на ней было небольшое пятно бурого цвета, а следов на пассажирской подушке не было.

Ефремов настаивает, что находился в момент ДТП на пассажирском месте и просил суд провести биологическую экспертизу, чтобы найти его следы на пассажирской подушке безопасности.

Вечером 8 июня актер в состоянии алкогольного опьянения устроил смертельную аварию в центре Москвы. В результате ДТП погиб водитель фургона Сергей Захаров. Ефремов заявил, что не помнит произошедшего.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Продолжение:
Семья Захарова отказалась от денег Ефремова

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа