Вводная картника

Письмо в бутылке 35 лет путешествовало по воде и вернулось к отправителю

Из жизни

Кадр: страница WRDE на Facebook

Послание в бутылке 35 лет путешествовало по воде и нашлось недалеко от того места, где его бросили в океан. Об этом сообщает UPI.

1 августа 1985 года жительницы американского штата Делавэр Кэти Риддл (Cathi Riddle) и Стейси Уэллс (Stacey Wells) забросили в океан письмо в бутылке. Женщины надеялись, что их послание достигнет другого континента.

В начале августа 2020 года Брэд Вахсмут (Brad Wachsmuth), житель этого же штата, катался на каяке по реке Бродкилл и наткнулся на бутылку, плавающую на поверхности воды. Доплыв до берега, мужчина прочитал послание и решил найти адресата.

Вахсмут связался с Риддл, встретился с ней и отдал письмо. Женщина была рада узнать, что ее послание нашло получателя, однако она удивилась, что за 35 лет оно не уплыло дальше ее родного штата.

Ранее сообщалось, что письмо в бутылке за 11 лет проделало путь от Великобритании до США и выплыло на другом континенте. Нашедшие послание люди признались, что оно вдохновило их написать собственное письмо и забросить его в океан.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности