Вводная картинка

Вещий сон принес женщине богатство

Из жизни

Пенсионерка из канадского города Торольд, провинция Онтарио, сорвала джекпот благодаря числам, которые явились ей во сне. Об этом сообщает сайт телеканала CTV News.

64-летняя Дебора Роуз (Deborah Rose) использовала одни и те же числа при игре в лотерею с тех пор, как они приснились ей во сне. В конце концов, вещий сон принес ей богатство.

В результате прошедшего 28 июля розыгрыша она получила максимальный приз — миллион канадских долларов (57,3 миллиона рублей).

Роуз рассказала, что у нее был не очень удачный день, когда она пошла в магазин, чтобы проверить свой лотерейный билет. «Но все изменилось, когда я увидела сообщение о выигрыше. Я помню, как сказала: "Что?", и затем начала кричать», — сказала она.

Первым делом она сообщила о выигрыше внукам, потому что Роуз всегда обещала им, что однажды выиграет в лотерею. Пенсионерка сказала, что не осознает победу до тех пор, пока выигрыш не поступит на ее банковский счет. На полученные деньги она планирует путешествовать и помогать своим детям.

«Я очень хочу побывать в Греции, Турции и Болгарии», — рассказала она.

Ранее сообщалось, что жительница австралийского города Редландс, штат Квинсленд, сорвала джекпот в лотерее благодаря числам, которые приснились ей 15 лет назад. «Я буквально увидела, как они появляются одно за другим, и с тех пор вписывала их в лотерейные билеты в этом же порядке», — рассказала она.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин