Меган Маркл

Новая прислуга Меган Маркл высмеяла ее манеру общения

Из жизни

Новая прислуга герцогини Сассекской Меган высмеяла ее британскую манеру общения. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на анонимные источники.

«До встречи с принцем Гарри Меган была истинной американкой, — отмечает собеседник издания. — Но после жизни в Великобритании она стала использовать некоторые британские выражения. Ее прислуге забавно наблюдать, как американская знаменитость использует британизмы. Они постоянно слышат, как она говорит: "О, дорогой" своим домочадцам».

По словам анонимного источника, прислуга подшучивает над Маркл и нередко пародирует ее манеру речи.

Новый дом, куда Гарри и Меган переехали в начале июля, располагается в округе Санта-Барбара на расстоянии 153 километров от места, где они жили прежде. В городе, куда они перебрались, нет папарацци, туристов и толп, которые досаждали им в Голливуде.

Ранее принц Чарльз описал герцогиню Сассекскую Меган двумя словами. Он заменил герцогине ее родного отца Томаса, с которым у нее сложились непростые отношения. Маркл рассказывала друзьям, что принц Чарльз поддерживал и оберегал ее, как дочь.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. В ближайшие месяцы они смогут рассчитывать на помощь отца Гарри, принца Чарльза, который будет оплачивать расходы сына и невестки из личных средств.

Поп против коммунистов
Лолита, танцы Ельцина и Алибасов в Чечне: как развлекалась Россия в год безумных выборов президента
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности