Вводная картника

Принц Гарри возненавидел Лос-Анджелес

Из жизни

Фото: Chris Jackson / Getty Images

Британскому принцу Гарри не нравилось в Лос-Анджелесе, где он и его супруга Меган Маркл поселились после переезда в США. Именно поэтому они решили купить особняк в калифорнийском городе Монтесито, пишет Us Weekly.

Источник издания рассказал, что в юности Меган бывала в Монтесито и полюбила этот город, однако после переезда в США она и принц Гарри решили дать шанс Лос-Анджелесу. «К сожалению, Гарри его возненавидел, — утверждает источник. — Из-за пандемии момент был очень неудачный, и им недоставало приватности».

Новый дом, куда Гарри и Меган переехали в начале июля, располагается в округе Санта-Барбара на расстоянии 153 километров от места, где они жили прежде. По словам источника Us Weekly, от Монтесито до Лос-Анджелеса всего час езды, поэтому из-за переезда Гарри и Меган не придется менять свои планы. При этом в городе нет папарацци, туристов и толп, которые досаждали им в Голливуде.

Прежним владельцем особняка был российский банкир Сергей Гришин. Покупка обошлась Меган и Гарри в 15 миллионов долларов, причем 9,5 миллиона они взяли в ипотеку. В их новом доме девять спален, 16 ванных комнат, игровая зона, тренажерный зал, спа-комплекс и собственный кинотеатр. На территории также имеются теннисный корт, чайный домик, винный погреб, гараж на пять машин и два гостевых дома. В одном из них будет жить мать Меган Маркл — Дория Рэгленд.

С 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше королевское высочество», государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. В ближайшие месяцы они смогут рассчитывать на помощь отца Гарри, принца Чарльза, который будет оплачивать расходы сына и невестки из личных средств.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности