Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

На Урале охотники расстреляли автомобиль с бойцами Росгвардии

В Сысертском районе (Свердловская область) на требование охотинспектора и сопровождающих его бойцов СОБР предъявить документы охотники ответили огнем. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел во время планового рейда охотоведа и председателя местного охотничьего общества с сотрудниками Росгвардии. Семеро мужчин расстреляли автомобиль сотрудников, а затем сожгли его. Инспекторы и бойцы СОБР не пострадали. Браконьеров задержали.

По информации источника агентства, все нападавшие оказались бывшими сотрудниками силовых структур.

Охотникам грозит до 10 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Тульской области браконьер убил егеря и покончил с собой при задержании сотрудниками полиции. 57-летний охотовед и его напарник заметили нарушителя в районе поселка Кондратово и остановили его. Подозреваемый убил егеря выстрелом в голову и сделал выстрел в сторону его напарника, после чего скрылся. СКР возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Полицейские установили местонахождение подозреваемого и попытались задержать его, но тот успел свести счеты с жизнью.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше