Вводная картника

Семья нашла в подержанном доме на колесах послание от прежних хозяев

Из жизни

Семья из австралийского города Брисбен, штат Квинсленд, купила подержанный дом на колесах и нашла внутри послание от прежних хозяев. Об этом сообщает газета Daily Mirror.

Семья готовилась к своему первому путешествию на машине, когда обнаружила записку, спрятанную десятилетней девочкой Поппи. Письмо было адресовано будущим владельцам фургона, который в прошлом принадлежал ее родителям.

«Раньше этот дом на колесах принадлежал нам. Мы объездили на нем пол Австралии. В этой тумбочке (в которой вы нашли письмо) я хранила ценные для меня вещи, с которыми я не могла расстаться в путешествиях. Надеюсь, вам очень понравится этот фургон», — писала Поппи.

Девочка призвала тех, кто найдет ее послание, следовать своим мечтам и всегда оставаться добрым.

Записка Поппи, размещенная в группе ABC Adelaide в Facebook, стала вирусной и собрала более пяти тысяч ретвитов и сотни комментариев. Пользователи сети восхитились добрым письмом девочки. Несколько юзеров рассказали в комментариях похожие истории о том, как они находили вдохновляющие записки от незнакомцев.

Ранее пользователь Reddit рассказал, как случайно обнаружил на чердаке своего дома скрытое отдельное жилище, попасть в которое можно через люк. Он не знал о его существовании. В помещениях есть отдельная ванная комната и полностью функциональные окна.

Грузинский мачо и Иванушки
Меладзе, секс-скандалы и проводы Листьева: как развлекались россияне в эпоху Ельцина
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности