Силовики показали схрон ликвидированных в Ингушетии боевиков

Силовые структуры

Национальный антитеррористический комитет (НАК) показал видео схрона с оружием и взрывчаткой ликвидированных в ходе перестрелки в Ингушетии боевиков. Ролик во вторник, 18 августа, публикует Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти».

На кадрах виден пробирающийся через лес вооруженный боец спецназа, далее демонстрируются различные элементы взрывного устройства: обернутый скотчем и изоляционной лентой заряд, а также рации, элементы питания и другие компоненты. По данным НАК, боевики планировали совершить ряд преступлений террористической направленности.

Столкновение силовиков с террористами произошло в ходе спецоперации. В результате были уничтожены двое боевиков в районе села Галашки. Пострадавших среди бойцов спецназа нет. Личности боевиков не установлены. Известно, что 17 августа они атаковали сотрудников Росгвардии в момент, когда те осматривали обнаруженный схрон нелегального оружия.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа