Вышвыривание буйного мужчины с борта самолета попало на видео

Путешествия

Сотрудники индонезийской авиакомпании Citilink сняли с самолета неизвестного, который незаконно проник в салон лайнера и буйно себя вел. Произошедшее попало на видео, ролик был опубликован в Twitter.

На кадрах видно, как, предположительно, члены летного состава вместе с полицейскими буквально вышвыривают мужчину из воздушного судна, бросают его на асфальт, а затем тащат по земле.

Как уточняет портал SuaraJatim.idi, инцидент произошел в международном аэропорту Раден Интан II в городе Бандар-Лампунг. Буянивший был задержан, медикам предстоит оценить его психическое состояние.

Представители перевозчика, в свою очередь, подчеркнули, что мужчина не являлся пассажиром рейса.

23 марта сообщалось, что пилот самолета индийской авиакомпании AirAsia India испугался пассажира с подозрением на коронавирус и выпрыгнул из кабины. На борту воздушного судна началась паника после того, как появилась информация о зараженном COVID-19 путешественнике, сидящем в первом ряду кресел лайнера.

Босоногий и Крутой
Пугачева с Киркоровым и секс-символ с сотней женщин: как развлекалась Россия на фоне чеченской войны
***

Обратная связь с отделом «Путешествия»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: travel@lenta-co.ru


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности