Никита Ефремов

Никита Ефремов вспомнил о пережитых в детстве домогательствах взрослого мужчины

Культура

Никита Ефремов

Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости

Босоногий и Крутой
Пугачева с Киркоровым и секс-символ с сотней женщин: как развлекалась Россия на фоне чеченской войны

Российский актер Никита Ефремов, сын Михаила Ефремова, вспомнил о пережитых в детстве домогательствах взрослого мужчины. Он рассказал об инциденте в ходе интервью видеосервису Start, запись которого опубликована в Instagram.

По словам артиста, в России не принято обращаться за помощью, так как считается, что любые переживания человек должен вытерпеть самостоятельно. По этой причине, когда Ефремов столкнулся с харассментом, он тоже никому не стал говорить об этой истории.

«Я спал ночью, а ко мне приставал человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Для меня это было каким-то шоком», — поделился актер. Он пояснил, что после случившегося сразу переселился к матери, так как это происходило на съемках детского фильма. Ефремов признался, что, столкнувшись с домогательствами, почувствовал страх, что с его стороны говорить об этом будет «не по-пацански».

«Мне кажется, что любой страх растворяется на свету», — заявил артист. По его мнению, людям стоит рассказывать о своих проблемах и пережитом насилии — это поможет со временем пережить любые страхи.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности