Александр Мясников

Доктор Мясников назвал пандемию коронавируса мутной историей

Интернет и СМИ

Александр Мясников

Фото: Дмитрий Рожков / Wikimedia

Главврач столичной больницы №71 Александр Мясников, известный телезрителям как доктор Мясников, назвал пандемию коронавируса мутной историей. Врач опубликовал в своем Telegram-канале размышления о том, что распространение инфекции является лишь одним из факторов происходящих в мире изменений.

«Сегодня абсолютно апокалиптические времена: влегкую перечеркиваются базовые понятия — мужчины/женщины, мама/папа, хорошее/плохое и так далее», — отметил специалист. Он также заметил, что из-за извращенной политики государств уничтожаются любые надежды на стабильность.

«Теперь вот — вся эта мутная история с пандемией», — добавил Мясников. Врач пояснил, что «мутная» она не потому, что ее нет. Он подчеркнул, что пандемия была, а слово «мутная» использовано для того, чтобы охарактеризовать «отчетливое у всех ощущение, что все эти тектонические изменения вызваны не вирусом».

Доктор посчитал, что каждый должен жить достойно — «так, если бы этот день был последним». Он призвал людей быть спокойными, твердыми в своих законных желаниях и не поддаваться панике, любить ближних и себя. «Это ваша жизнь, это ваши дни, не позволяйте их никому омрачать», — заключил Мясников.

Ранее доктор Мясников высказал мнение, что коронавирус невозможно остановить. Врач пояснил, что распространение инфекции можно только приостановить.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности