Вводная картника

53-летняя актриса повторила фото в бикини 18-летней давности и удивила фанатов

Ценности

Голливудская актриса Холли Берри опубликовала откровенный снимок и удивила фанатов своим внешним видом. На размещенное в ее Instagram фото обратили внимание в Daily Star.

53-летняя знаменитость попозировала в оранжевом раздельном купальнике бренда Boohoo, стоимость которого составляет 1699 рублей, и соломенной шляпе. Ее сфотографировали на пляже рядом с океаном.

Фото опубликовано @extratv

Отмечается, что Берри повторила образ 18-летней давности, в котором она снялась в фильме «Умри, но не сейчас» — двадцатом из серии картин про вымышленного агента Джеймса Бонда. Автор материала обратил внимание на схожесть купальников актрисы.

Поклонники звезды согласились с журналистом и восхитились фигурой Берри в комментариях под постом. «Ты все еще выглядишь невероятно», «Просто шикарная и красивая женщина», «Потрясная фигура», «Вот так я хочу выглядеть в 50», «Ты вообще меняешься? Красотка», — писали подписчики.

В июле 55-летняя бывшая модель чешского происхождения Паулина Поризкова порадовала фанатов снимком, на котором она запечатлена в старом купальнике без макияжа. Ее запечатлели в бикини с анималистичным принтом и красном полотенце, повязанном на бедрах. По словам манекенщицы, ее купальнику около 12 лет.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности