Появилось первое видео с Ефремовым за рулем после смертельного ДТП

Силовые структуры

В сети впервые опубликовано видео с места смертельного ДТП, которое устроил актер Михаил Ефремов в центре Москвы. Запись публикует издание Baza в своем Telegram-канале.

На кадрах видно, что за рулем находился Ефремов. Больше никто из автомобиля не выходил.

Запись, как уточняет издание, удалось получить Александру Добровинскому, адвокату семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова. По его словам, на прошлой неделе он поговорил со свидетелями, которые видели, что со стороны водительского сиденья из машины выходил именно Ефремов, а теперь в распоряжении защитника оказалось и видео, подтверждающее это.

Ранее свидетельница по делу о смертельном ДТП заявила, что видела актера после аварии сидящим на заднем сиденье его внедорожника. В то же время инспектор ГИБДД, оформлявший аварию, заявил, что за рулем машины при ДТП находился сам артист.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил смертельную аварию в центре Москвы. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до января 2021 года.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности