Вводная картника

На квартиру жены Алибасова наложили арест

Дом

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

На квартиру российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной наложили арест. Артистка подарила недвижимость мужу, продюсеру Бари Алибасову, однако впоследствии пыталась оспорить сделку. Об этом сообщается в Telegram-канале «Московского комсомольца».

«Троицкий суд наложил арест на любые операции с квартирой Бари Каримовича, которую ему так легкомысленно подарила любимая жена. Бари не выдержал испытания квадратными метрами и быстренько "загнал" жилплощадь своему помощнику. И вот теперь все эти сделки, вероятнее всего, признают недействительными», — говорится в публикации.

Федосеева-Шукшина хотела оспорить две сделки. Первая сделка — передача ее квартиры в Новой Москве Алибасову, а вторая — переоформление собственности на жилье на помощника продюсера Сергея Моцаря.

Алибасов объяснил такие махинации тем, что хотел уберечь жену от козней ее дочери Ольги. Продюсер называет Ольгу мразью и утверждает, что она также претендует и на квартиру на улице Бочкова — там раньше жил сам писатель Василий Шукшин, а теперь живет Федосеева-Шукшина.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности