Вводная картинка

Названы самые оплачиваемые вакансии августа

Россия

Сервис для поиска работы HeadHunter назвал самые оплачиваемые вакансии августа. Список предложений опубликован на сайте платформы.

Среди постоянных должностей самой высокооплачиваемой оказалась позиция E-commerce директора в Москве. Соискателю с опытом работы более шести лет предлагают от 400 тысяч рублей на руки в месяц. На втором месте руководитель департамента по работе с федеральными и локальными сетями — зарплата на этой должности составит от 350 до 500 тысяч рублей.

Менеджеру по развитию территории в Набережных челнах обещают от 350 тысяч рублей на руки, руководителю строительного объекта на Дальнем Востоке — такую же сумму до вычета налогов. В подборку вакансий также вошли директор по маркетингу в Ульяновске, старший разработчик Android в Москве и директор обособленного подразделения в Западно-Сибирском регионе. Всем им обещают от 300 тысяч рублей на руки.

Список вакансий для подработки возглавили позиции главного менеджера-технолога в Санкт-Петербурге, удаленный консультант производства в металлургическом секторе и PHP JavaScript программист в Казани. Им предлагают от 200 тысяч рублей на руки.

Ранее вакансии с самой большой зарплатой в России назвали в Роструде. В их число вошли позиции механика, капитана, горняка, IT-специалиста и врача.