Нозанин Абдулвасиева и Александр Гордон

Ведущий Первого канала тайно развелся с молодой женой

Интернет и СМИ

Ведущий Первого канала Александр Гордон тайно развелся со своей молодой супругой Нозанин Абдулвасиевой. Как сообщает StarHit, пара официально прекратила отношения после шести лет брака.

Абдулвасиева стала четвертой женой ведущего в 2014 году, тогда ей было 20 лет. Она подала на развод с Гордоном в июне, и через месяц мировой участок Пресненского районного суда Москвы официально расторг их брак.

«Никаких прений между супругами не было, все вопросы касательно алиментов и имущества пара решила в досудебном порядке», — пояснили в пресс-службе суда. У пары осталось двое сыновей — шестилетний Александр и трехлетний Федор.

В начале режима самоизоляции из-за распространения коронавируса Абдулвасиева писала, что «офигела от такого интенсивного времяпрепровождения с детьми». Также она отмечала, что регулярно сталкивается с дискриминацией из-за национальной принадлежности. «Арендодатели предпочитают иметь дело исключительно со славянами», — говорила женщина.

Александр Гордон — 56-летний ведущий, журналист и актер. В прошлом ведущий программ «Гордон», «Закрытый показ», «Гордон Кихот». Работал на НТВ и Первом канале. Ведет передачи «Док-Ток» (совместно с Ксений Собчак) и «Мужское/Женское» (совместно с Юлией Барановской). В 1989 году с женой и дочерью эмигрировал в США, в 1997 году вернулся в Россию. Снял несколько полнометражных фильмов.

Песенки для выживших
Шура без зубов, смерть «Иванушки» и рождение MTV: кто развлекал Россию в год страшного кризиса
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности