Вводная картника

Директор Пугачевой прокомментировала слухи о ее разводе с Галкиным

Культура

Фото: @maxgalkinru / Instargam

Усачи и дискотеки
Секс без перерыва, эротика Алибасова и панки: кто развлекал россиян в эру первого бизнеса и бандитов

Концертный директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова прокомментировала появившиеся слухи о расставании певицы с ее мужем, телеведущим Максимом Галкиным. Об этом сообщает Daily Storm.

Издание пишет, что в последнее время в прессе появилась информация о том, что Пугачева якобы ушла от Галкина, а сам телеведущий стал проявлять холодность и безразличие к своей супруге.

Как сказала изданию директор певицы Елена Чупракова, информации о разводе звездной пары верить не стоит. «Ничего такого не было и нет», — сказала она.

Кроме того, издание приводит слова экстрасенса Виктора Богданова, который пророчит Пугачевой и Галкину тихую семейную жизнь, утверждая, что никакого другого мужчины у Пугачевой не будет. При этом он предсказал паре на 2021 год «небольшое вынужденное расставание», связав его с пиар-ходом. «Они договорятся побыть немного врозь, а потом вновь воссоединятся. Но это будет лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание», — объяснил Богданов.

Экстрасенс добавил, что союз Пугачевой и Галкина — договорной и «полностью устраивает обе стороны», связав его с большими деньгами и хайпом.

Алла Пугачева и Максим Галкин женаты с 2011 года. Супруги воспитывают двоих детей — близнецов Лизу и Гарри. Для телеведущего и юмориста это первый брак, для певицы — пятый.

Ранее промоутер Евгений Морозов рассказал, что рекордный гонорар, который Алла Пугачева получила за выступление на одном из корпоративов, достигал 400 тысяч евро (более 33 миллионов рублей). По его словам, в среднем участие певицы в мероприятии стоит организаторам около 300-350 тысяч евро.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности