Вводная картника

Найденные мертвыми люди на российской турбазе оказались из семьи чиновника

Силовые структуры

Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

Продолжение:
Следствие показало кадры с места обнаружения тел членов семьи чиновника

Установлены личности четырех человек, найденных мертвыми на турбазе в Алтайском крае. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.

Погибшие являются членами семьи начальника сектора мониторинга отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления по печати Алтайского края 51-летнего Иосифа Кременских.

Двое взрослых и двое детей были найдены мертвыми в номере на туристической базе неподалеку от озера Ая. Они несколько дней не выходили из номера, дверь вскрыли 31 июля, когда подошло время выезда.

Причины смерти пока неизвестны, проводится экспертиза. Изначально сообщалось об обнаружении тел троих взрослых и одного ребенка.

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Следователи, криминалисты и сотрудники полиции, а также прокурор Алтайского района проводят осмотр места происшествия, сообщили ТАСС в региональном управлении СКР.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Предыстория:
На российской турбазе обнаружены тела ребенка и трех взрослых
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности