Вводная картника

Семью Захарова заподозрили в желании получить от Ефремова 150 миллионов рублей

Культура

Адвокат Эльман Пашаев рассказал о том, что родственники погибшего в автокатастрофе с участием Михаила Ефремова запросили 150 миллионов рублей для закрытия дела. Запись речи защитника была опубликована в Telegram-канале газеты «Комсомольская правда».

По словам адвоката, родственники Сергея Захарова через третьих лиц сначала обратились к нему с предложением решить вопрос за 50 миллионов рублей. После этого они увеличили запрашиваемую сумму до 150 миллионов рублей.

Пашаев также повторно заявил, что вину они не признают и готовы заплатить деньги, только чтобы оппоненты «показали свое истинное» лицо.

Ранее Пашаев опроверг информацию о том, что Ефремов признал свою вину по делу о смертельном ДТП в центре Москвы. По словам защитника актера, информация адвоката потерпевшей стороны Александра Добровинского о том, что актер признал вину, а потом отказался от своих слов, неверная. Он заявил, что в этом вопросе будет разбираться суд.

Вечером 8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.

Усачи и дискотеки
Секс без перерыва, эротика Алибасова и панки: кто развлекал россиян в эру первого бизнеса и бандитов
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности