Александр Тимарцев

Друг расчлененного участника Versus Battle прокомментировал его смерть

Культура

Александр Тимарцев

Фото: @restoratorvs

Усачи и дискотеки
Секс без перерыва, эротика Алибасова и панки: кто развлекал россиян в эру первого бизнеса и бандитов

Основатель Versus Battle Александр Тимарцев, известный как Ресторатор, прокомментировал смерть рэпера Энди Картрайта. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Друг скончавшегося участника Versus Battle отметил, что в ближайшее время организует сбор средств для семьи и свяжется с родителями артиста, чтобы предложить им помощь. «Очень приятный и талантливый человек. Обожаю его рэп. Про тяжелые наркотики слышу впервые», — отреагировал на ситуацию Ресторатор.

Он признался, что хорошо знал жену музыканта, которая расчленила его тело, и часто бывал у этой семьи в гостях. По словам Тимарцева, супруга хип-хоп-артиста активно помогала мужу в карьере.

Ранее в четверг сообщалось, что жена музыканта расчленила его тело, разложила по пакетам и сообщила, что рэпер скончался за четыре дня до этого от передозировки наркотиков. Сотрудники правоохранительных органов изъяли из квартиры на Невском проспекте нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску.

Позднее стало известно, что 36-летняя супруга рэпера посчитала гибель мужа от передозировки наркотиков «бесславной смертью». Она решила, что ему лучше просто исчезнуть.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности