Эльман Пашаев и Михаил Ефремов

Адвокат опроверг признание Ефремовым вины

Силовые структуры

Эльман Пашаев и Михаил Ефремов

Фото: Эмин Джафаров / «Коммерсантъ»

Адвокат Эльман Пашаев опроверг информацию о том, что Михаил Ефремов признал свою вину по делу о смертельном ДТП в центре Москвы. Об этом в среду, 29 июля, сообщает РБК.

По словам защитника актера, информация адвоката потерпевшей стороны Александра Добровинского о том, что актер признал вину, а потом отказался от своих слов, неверная. Он заявил, что в этом вопросе будет разбираться суд. Издание «Комсомольская правда» в своем Telegram-канале сообщало, что адвокат семьи Сергея Захарова показал документ, в котором Ефремов написал: «Сам виноват, увы!» В суде артист отказался признавать свою вину.

В среду должно было состояться предварительное слушание по делу актера. Адвокаты Ефремова не явились в суд, поэтому слушание было перенесено на 30 августа. Гражданская жена водителя Сергея Захарова, который погиб в устроенной Ефремовым аварии, Ирина Стерхова рассказала, что хотела бы посмотреть артисту в глаза и посоветовать ему поменьше пить.

Вечером 8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности