Вводная картника

Девушка показала дешевый способ загара в домашних условиях

Ценности

Популярная блогерша нашла дешевый способ получить загар в домашних условиях и поделилась им с подписчиками. На ролик, опубликованный в ее соцсетях, обратили внимание журналисты The Sun.

Пользовательница TikTok с ником @satisfac_tory разместила видео, на котором показала, как нанести самодельный автозагар стоимостью ниже 10 долларов (724 рубля). В начале видео она рекомендует купить масло для тела Johnson's Baby и любой недорогой бронзер (косметическое средство, с помощью которого моделируют лицо, придают коже загорелый оттенок и выравнивают тон кожи — прим. Ленты.ру) с блестками.

На следующих кадрах девушка размельчает бронзер, после чего добавляет порошок в масло с помощью бумажной воронки и встряхивает флакон. В конце ролика юзерша демонстрирует подписчикам, как сияют ее ноги после нанесения средства.

Публикация блогерши стала вирусной, набрала почти семь миллионов просмотров и больше тысячи комментариев.

В июле британская актриса нанесла автозагар перед сном и на следующее утро испугалась своей внешности. Дейзи Мей Купер (Daisy May Cooper) опубликовала селфи, на котором видно, что ее лицо покрылось неравномерными рыжевато-коричневыми пятнами. В описании она обратилась к фанатам за помощью.

Фламинго — розовый, луна — голубая
Борис Моисеев, наглые девицы и конечно, Вася: кто развлекал россиян, пока танки громили Белый дом
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности