Вводная картника

Пожилые женщины начали размещать фото в модных нарядах и затмили молодых блогерш

Ценности

Фото: @fashionshouldbefun

Женщины старше 50-лет прославились за счет своих соцсетей, где они делятся фотографиями в модных нарядах. На их страницы в Instagram обратили внимание журналисты Daily Mail.

По мнению редакторов издания, такие блогерши, как Дон Люси (Dawn Lucy), Наджате Лекли (Najate Leklye), Паула Саттон (Paula Sutton), Грис Ганем (Grece Ghanem), Shauna Robertson (Шона Робертсон), а также супружеская пара Бон и Пон (Bon and Pon) затмили молодых представительниц модной сферы своим стилем.

Например, 66-летняя Наджате Лекли из Нидерландов прославилась в сети благодаря своей дочери Мерьем (Meryem). Девушка начала позировать вместе с матерью, в результате чего образ последней стал узнаваемым. «Где вы еще увидите пожилую женщину в хиджабе, которая одевалась бы таким образом? Я знала, что у меня есть нечто особенное, чего не было ни у кого», — отметила Лекли в интервью.

В свою очередь, модная блогерша и персональный тренер Грис Ганем из Монреаля на данный момент является одной из самых влиятельных личностей фэшн-индустрии. В Instagram-аккаунте, на который подписано 365 тысяч человек, 55-летняя Ганем демонстрирует модные образы и позирует в одежде таких брендов, как Gucci, Balenciaga, Bottega Veneta и Acne Studios.

Suited up!

Фото опубликовано @greceghanem

54-летняя Люси из Калифорнии, будучи преподавательницей английского языка в старшей школе, ведет блог Fashion Should Be Fun с целью вдохновить своих взрослых подписчиц на эксперименты со стилем вне зависимости от возраста. В своих соцсетях она делится стильными повседневными образами. «Это сайт для нас, женщин старше 40 лет, которые по-прежнему актуальны и креативны. Самое время сиять, дамы! Давайте покажем миру, что никогда не поздно веселиться!» — призывает она.

Также популярность в интернете обрела супружеская пара из Японии — Цуйоши (Tsuyoshi) и Томи Секи (Tomi Seki), более известные как Бон и Пон. В Instagram они регулярно публикуют снимки, на которых позируют вместе в сочетающихся нарядах.

Ранее в июле владеющие прачечной пенсионеры снялись в забытых клиентами вещах и прославились. Страницу 83-летнего Ванджи (Wanji) и 84-летней Шо-Эр (Sho-Er) ведет их внук, который фотографирует пожилую пару в стильных нарядах. Так, на одном из кадров их запечатлели на фоне стиральных машин в похожих брючных костюмах бежевого и молочного цветов и одинаковых кедах.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности