Филипп Газманов

Раскрыты подробности роскошной жизни детей российских звезд за границей

Ценности

Журналисты раскрыли подробности роскошной жизни детей российских знаменитостей за границей. Соответствующий материал появился на сайте Daily Mail.

По информации издания, в девяностые богатые бизнесмены переехали в Великобританию после распада Советского Союза с помощью «золотой» визы, которая позволяет иностранцам проживать на территории страны, если сумма их инвестиций в ее экономику равна как минимум миллиону фунтов стерлингов (90 миллионов рублей).

В течение 20 лет все больше россиян стали покупать там недвижимость, а дети популярных в России звезд отправлялись в Лондон ради получения образования. Авторы материала собрали подборку богатых студентов и показали детали их дорогостоящей жизни.

Фото опубликовано @mil_anna

Так, например, дочь российской бизнесвумен (ее имя не раскрывается) Анна Милявская закончила университет Regent's University, обучение в котором стоит 40 тысяч фунтов стерлингов (3,6 миллиона рублей) в год. Она регулярно публикует в соцсетях фотографии в нарядах люксовых брендов, таких как Balenciaga, Hermes и Tom Ford.

Фото опубликовано @sofiaabramovich97

В то же время дочь олигарха Романа Абрамовича Софья демонстрирует подписчикам своих лошадей. Журналисты отмечают, что предприниматель приобрел одну из них за 500 тысяч фунтов стерлингов (45 миллионов рублей). Кроме того, празднование 18-летия девушки в элитном лондонском клубе Under The Bridge, на котором присутствовали 500 человек, обошлось Абрамовичу в 30 тысяч фунтов стерлингов (2,7 миллиона рублей).

Фото опубликовано @philgazmanov

Сын певца Олега Газманова Филипп, в свою очередь, работает в Великобритании манекенщиком и делится кадрами роскошного времяпрепровождения на своей странице в Instagram. Например, он опубликовал снимок, на котором попозировал в собственном автомобиле Ferrari. Помимо этого, парень показывает фанатам снимки из частного самолета, на котором он летает на каникулы в Швейцарию, Грецию, Италию и Францию.

В июле знаменитости показали детали дорогостоящего отдыха в пандемию коронавируса. Так, например, певица Дуа Липа опубликовала кадры с Карибских островов, а телезвезды шоу Love Island Джорджию Стил (Georgia Steel) и Элли Браун (Ellie Brown) сфотографировались на испанском острове Ибица.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности