Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Российский певец отселил бывшую жену в дом за 70 миллионов рублей

Дом

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Российский певец и вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов, сын главы компании миллиардера Араза Агаларова, приобрел дом стоимостью до 70 миллионов рублей для своей бывшей супруги Алены Гавриловой. Об этом пишет «Комсомольская правда».

По данным издания, после свадьбы в 2018 году Агаларов и Гаврилова проживали в элитном поселке «Агаларов Эстейт» на Новорижском шоссе. Стоимость особняков в поселке доходит до 300 миллионов рублей. После расставания в начале 2020-го модель поселилась в более скромном поселке, также расположенном на Новой Риге.

«После разрыва с женой Эмин не захотел с ней жить в одном поселке. Он купил Алене и их дочке красивый дом в поселке на Новой Риге "Миллениум парк". Там средний ценник на дом — 50-70 миллионов рублей», — рассказал изданию друг музыканта.

В «Миллениум парк» также проживает певица Вера Брежнева. Кроме того, домами в поселке владеют актер Александр Балуев и юморист Сергей Светлаков, уточняет «Комсомольская правда».

Ранее, в июне, Агаларов заявил, что продал три машины из своего автопарка из-за кризиса, обусловленного распространением коронавируса. По его словам, бизнес Crocus Group переживает непростые времена.

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности