Ким Кардашьян и Канье Уэст

Канье Уэст признался в желании развестись с Ким Кардашьян

Культура
«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин

Американский рэпер и миллиардер Канье Уэст признался в желании развестись с предпринимательницей Ким Кардашьян. Он опубликовал серию постов на эту тему в своем Twitter-аккаунте, однако затем удалил их.

По словам музыканта, он уже два года пытается расстаться с женой. «Я пытаюсь развестись с Ким с тех пор, как она встретилась с Миком (речь идет об американском артисте Meek Mill — прим. «Ленты.ру») два года назад в отеле Waldorf. Мик — мой друг, он вел себя уважительно, а вот Ким перешла черту», — заявил он.

Ранее Уэст обвинил Кардашьян в попытке отправить его в психбольницу. Музыкант также заявил, что фильм «Прочь» снят про него, и анонсировал выход нового альбома. «Ким пыталась прилететь в Вайоминг с доктором, чтобы закрыть меня, как в фильме "Прочь", потому что вчера я рыдал о том, как спас жизнь своей дочери», — написал артист.

В июле рэпер также сообщил, что выдвигает свою кандидатуру на пост президента США. Источники из окружения музыканта заявили, что решение баллотироваться тот принял из-за обострения психического расстройства. Уэст обещал превратить Белый дом в Ваканду из супергеройского фильма «Черная пантера» и пожелал вернуть «страх и любовь к Богу» в школы.