Вводная картника

В российской «Долине нищих» предложили пожить за 38 миллионов рублей

Дом

Фото: n1.ru

В Омске решили продать особняк за 38 миллионов рублей, выполненный «в едином стиле Versace». Дом находится в «Долине нищих» — так местные жители иронично называют городской район с элитной недвижимостью. В среднем здесь предлагают пожить за 10-20 миллионов рублей. Об этом пишет NGS55.RU.

Здание находится на улице 11-я Любинская. Весной 2019 года его продавали за 45 миллионов рублей, а теперь особняк подешевел. Дом площадью 530 «квадратов» выполнен по авторскому проекту, комнаты выполнены в ярких тонах.

На цокольном этаже дома размещены комната отдыха с бильярдом, финская сауна с бассейном, который украшает мозаика с русалкой, а также гардеробная, техническое помещение и прачечная. На первом этаже находятся зал с кухней-столовой, а на втором — кабинет, спальня с тронами для хозяев, три изолированные комнаты, гардеробная и отдельный санузел с позолотой.

Во дворе коттеджа есть хаммам, русская баня и зона отдыха. Кроме того, имеется дом для прислуги со своей кухней, санузлом и зоной отдыха, а также гостевой дом с отдельными удобствами. На территории сделан пруд с действующим фонтаном и площадка для барбекю.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности