Вводная картинка

После нападения на бывшего директора «Ростсельмаша» возбуждено уголовное дело

Предыстория:
На бывшего директора «Ростсельмаша» напали в его доме

Следственный комитет Ростовской области возбудил уголовное дело по статьям «Убийство» и «Разбой» после нападения неизвестных на дом экс-директора «Ростсельмаша» Юрия Пескова. Об этом в воскресенье, 19 июля, «Ленте.ру» сообщила представитель регионального управления СКР Галина Гагалаева.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты. Устанавливаются обстоятельства преступления и причастные к нему лица.

На 83-летнего бывшего директора завода «Ростсельмаш» Юрия Пескова напали в его доме. Мужчина был ранен и доставлен в госпиталь. По данным Telegram-канал LIFE SHOT, после нападения у Юрия Пескова амнезия, он не помнит даже собственного имени. Врачи оценивают состояние пострадавшего как средней тяжести. В результате нападения погибла сестра мужчины. По информации канала, преступники засунули пенсионерке кляп в рот и замотали скотчем. На теле женщины остались следы пыток.

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности