Иван Телегин и Пелагея

Адвокат Телегина раскрыла новые подробности развода хоккеиста с Пелагеей

Спорт

Иван Телегин и Пелагея

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Адвокат нападающего клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА Ивана Телегина Ирина Петрова рассказала о бракоразводном процессе спортсмена с певицей Пелагеей. Ее слова приводит «Спорт-Экспресс».

Петрова обратила внимание на то, что в прессе распространили информацию, не соответствующую действительности. Она назвала суммы, которые Телегин собирается заплатить певице. «Алименты составят 25 процентов от зарплаты, а это не менее 800 тысяч рублей в месяц. Также все выплаты по погашению кредита на дом производились Телегиным», — рассказала адвокат.

Петрова добавила, что Пелагея мешает общению Телегина с их дочерью. «Иван трепетно относится к ребенку и очень переживает, что не может видеть ее часто, поскольку Пелагея заняла позицию оградить Ивана в общении с ребенком», — подытожила адвокат.

8 июля Starhit сообщал, что Телегин утаил свою недвижимость во время бракоразводного процесса. Также говорилось, что спортсмен требует разделить на закрытом судебном заседании квартиру, купленную на деньги мамы артистки.

Телегин и Пелагея поженились в 2016 году. Через год у них родилась дочь Таисия. В мае этого года певица решила официально расторгнуть брак с хоккеистом.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности