Вводная картника

Пропавшую на озере «самую сексуальную женщину» объявили утонувшей

Культура

Фото: @nayarivera

Продолжение:
Отец пропавшей актрисы из «Хора» принялся нырять в озеро в поисках дочери

Полиция округа Вентура, штат Калифорния, заявила, что считает американскую актрису Наю Риверу мертвой. Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что артистка, получившая звание самой сексуальной женщины в 2011 году, утонула в озере Пиру, передает TMZ.

Власти округа отменили спасательную операцию — теперь они ищут тело погибшей актрисы. Она пропала в озере с мутной водой, поиски затрудняют деревья и грязь на дне водоема. Полиция отметила, что тело Риверы всплывет на поверхность в промежутке от семи до десяти дней.

Шериф округа также выложил в свободный доступ видеозаписи с камер наблюдения, на которых видно, как Ривера вместе с четырехлетним сыном паркует автомобиль возле причала, после чего берет напрокат лодку.

Сын 33-летней Риверы Джози Холлис Дорси был найден спящим в лодке на озере 9 июля. Ребенок заявил полицейским, что его мама прыгнула в воду и не вернулась.

Ривера известна по сериалу «Хор», в котором сыграла чирлидершу Сантану Лопез. Она также снималась в «C.S.I.: Майами», «Коварные горничные» и «Спасатели Малибу». В 2011 году портал AfterEllen назвал актрису самой сексуальной женщиной в мире. В 2013-м она выпустила сингл Sorry, записанный вместе с рэпером Big Sean.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Предыстория:
«Самая сексуальная женщина» оставила четырехлетнего сына в лодке и пропала
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности