Лурдес Леон

Дочь Мадонны без белья и с небритыми подмышками попала в объектив папарацци

Ценности

Лурдес Леон

Фото: Andrew H. Walker / Shutterstock / REX

Дочь американской поп-исполнительницы Мадонны и модель Леон Лурдес прошлась по улицам Нью-Йорка в откровенном наряде и попала в объектив фотографов. Снимки публикует Daily Mail.

Папарацци сфотографировали 23-летнюю Лурдес в лиловом кроп-топе без бюстгальтера, коротких шортах и кроссовках. Знаменитость также надела длинные носки разного цвета, защитную маску и чокер. На одном из размещенных фото модель курит сигарету, а на другом — она подняла руки и продемонстрировала небритые подмышки.

Фото опубликовано @lola.leon.ciccone

Пользователи сети раскритиковали внешний вид Лурдес в комментариях под опубликованными кадрами. «Она выглядит еще противней, чем ее мамаша», «Такое ощущение, что она не купалась несколько недель», «Леон бреет все тело, кроме подмышек. В чем логика? Это отвратительно», «Какая же уродка», «Она просто привлекает к себе внимание всеми способами», — высказывались они.

В июле 61-летнюю певицу Мадонну пристыдили за снимок топлес. Исполнительница сделала фото в зеркало без бюстгальтера в черных трусах и панаме. На снимке она стоит, опираясь на костыль, и прикрывает грудь руками.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности