Вводная картника

Российские нудисты пожаловались на устраивающих на пляже «оргии» геев

Россия

Фото: Кирилл Зыков / агентство «Москва»

Нижегородские нудисты жалуются, что их отдыху на пляже на Гребном канале мешают представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сообщила местная телекомпания «Кстати» на своем Youtube-канале.

Тренеры по гребле уже не раз обращались в полицию за помощью, поскольку нудисты создавали неудобства другим отдыхающим и тренирующимся детям, однако никаких мер принято не было. Теперь же сами нудисты жалуются на то, что соседнюю с пляжем территорию облюбовали местные представители секс-меньшинств, которые устраивают «оргии на песке» на глазах отдыхающих.

Как рассказал один из нудистов, представители ЛГБТ «частенько прибегают и отгоняют девчонок» и «безобразничают здесь». В социальных сетях распространилось видео, где изображено, как двое молодых людей занимались сексом прямо на нудистском пляже. Телекомпания направила видео в ГУВД Нижегородской области с просьбой прокомментировать происходящее и принять меры, однако ответа СМИ пока не получило.

Ранее сообщалось, что сотрудники железной дороги на станции Чайфорд-Хандрет между Лондоном и городом Саутенд-он-Си в Англии перепутали принимавшего солнечные ванны нудиста с трупом и вызвали полицию.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности