Елизавета II

Раскрыт секрет зонтов Елизаветы II в цвет наряда

Ценности

Елизавета II

Фото: Suzanne Plunkett / Reuters

Журналисты The Sun раскрыли секрет коллекции разноцветных зонтов королевы Великобритании. Информация появилась на сайте портала.

По информации издания, с 1993 Елизавета II предпочитает прозрачные зонты Fulton модели Birdcage с цветными вставками, стоимость которых на сайте марки составляет 21 фунт стерлингов (1840 рублей). Отмечается, что бренд изготавливает их по индивидуальному заказу королевы в различных цветах, чтобы они идеально сочетались с оттенками ее нарядов и шляп.

Фото опубликовано @tellymi

Так, например, в коллекции Елизаветы II есть розовый, зеленый, фиолетовый, синий, красный, белый, коричневый, голубой, бордовый, мятный и желтый зонты. Кроме того, принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон также появились на публике с изделием любимого бренда королевы: их сфотографировали на премьере фильма War Horse в 2012 году с зонтом с черной отделкой.

25 мая личный парикмахер королевы Великобритании раскрыл секрет ее прически во время карантина, который ввели из-за вспышки коронавируса. Оказалось, что Елизавета II не в первый раз делает укладку сама, если рядом нет специалиста, поскольку занимается укладкой волос самостоятельно на летнем отдыхе в замке Балморал.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности