Александра Клитина

Попавшая в секс-скандал чиновница создала партию для борьбы с проститутами

Бывший СССР

Александра Клитина

Кадр: Україна проти корупції / YouTube

Бывшая заместительница министра инфраструктуры Украины, советница главы Государственного космического агентства Украины Александра Клитина создала свою политическую партию. Об этом она заявила в видеообращении, опубликованном на YouTube.

Политическая сила будет называться «Украина против коррупции». Ее целью Клитина назвала «борьбу с политическими проститутами».

По ее словам, на «идиотов в штанах» надежды нет, поэтому она будет бороться с коррупцией самостоятельно. «Они думают, что если у них в штанах что-то есть, то этого достаточно для успеха и можно обижать женщин. Да женщины в сто раз умнее и честнее вас», — добавила Клитина.

Осенью 2019 года Клитина попала в секс-скандал. Депутаты Верховной Рады от партии «Слуга народа» на встрече в ресторане с полицейскими начальниками в Кривом Роге обсуждали, что Клитина попала на свою должность через постель. Это следует из фрагмента аудиозаписи разговора, который опубликовал их однопартиец Антон Поляков.

Встреча состоялась в ресторане «Околица» в Кривом Роге 25 сентября 2019 года. От «Слуги народа» присутствовали Владимир Захарченко, Владлен Неклюдов, Юрий Кисель, Елена Криворучкина, Вячеслав Медяник и Юрий Корявченков с женой. Они общались с начальником днепропетровской полиции Владимиром Огурченко и претендентом на пост главного полицейского Кривого Рога — Сергеем Лукашовым.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности