Людмила Ермачкова

Сын российского депутата поселился в доме умершего ветерана

Дом

Людмила Ермачкова

Фото: социально-реабилитационного центра«Золушка»

В российском городе Тавда (Свердловская область) сын местного депутата Людмилы Ермачковой незаконно поселился в доме умершего ветерана Великой Отечественной войны Григория Суслова. Об этом пишет URA.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ермачкова занимала пост директора социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Золушка», а также была председателем постоянной депутатской комиссии по социальной политике в местной думе. В настоящее время в отношении женщины проводят проверку.

По версии следствия, женщина совершила аферу с домом Суслова. В свои последние годы он жил в центре, которым руководила Ермачкова. У мужчины умерли все родственники, поэтому он переехал в «Золушку» — туда принимают и пожилых людей.

Дом ветерана после его смерти должен был отойти муниципалитету — на имущество никто не имел права претендовать ни по завещанию, ни по праву наследования. Вопреки правилам, туда заселился сын Ермачковой. Сама депутат от комментариев отказалась.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности