Новак Джокович

Джокович ответил пожелавшим ему смерти хейтерам

Спорт

Новак Джокович

Фото: Matt King / Getty Images

Сербский теннисист Новак Джокович, организовавший турнир Adria Tour во время пандемии коронавируса, ответил хейтерам, которые пожелали ему смерти. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на сториз в Instagram спортсмена.

«Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нем. Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас», — написал серб.

Ранее сообщалось, что Джоковичу пожелали смерти после заражения нескольких игроков и его самого коронавирусом. Послания неизвестные оставили на стенах зданий в городах Хорватии, где был организован турнир Adria Tour.

23 июня стало известно, что у спортсмена выявили коронавирус. При этом тестироваться в Хорватии теннисист отказался и сдал анализ, только вернувшись в Белград. Он уехал на родину после того, как турнир был остановлен из-за заражения болгарина Григора Димитрова и хорвата Борны Чорича.

Позднее выяснилось, что сербский центровой клуба Национальной баскетбольной лиги (НБА) «Денвер Наггетс» Никола Йокич заболел коронавирусом после встречи с Джоковичем.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности