Вводная картника

Девушка-боец MMA бросила спорт ради участия в интимных съемках

Спорт

Фото: @dandoiscindy

Бельгийская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Синди Дандуа бросила спорт ради участия в интимных съемках. Об этом сообщает The Sun.

По информации издания, Дандуа оставила MMA из-за экономических последствий коронавируса. «Я потеряла мой зал во время карантина, государство мне не помогало, а полеты отменили... все это обрекло меня на финансовые трудности», — заявила 35-летняя спортсменка.

Бельгийка добавила, что решилась создать аккаунт в платной социальной сети Only Fans и выкладывать туда интимные снимки ради того, чтобы заработать. «Так я смогу вновь открыть свой зал и дать возможность тренироваться юным спортсменам», — посчитала боец.

Дандуа участвовала в одном поединке под эгидой UFC в 2017 году, в котором она проиграла канадке Алексис Дэвис единогласным решением судей. Всего на счету спортсменки 16 побед и пять поражений в MMA.

17 июня филиппинско-американская фигуристка Мелисса Буланхаги рассказала, как бросила спорт и стала порноактрисой. Она призналась, что разочаровалась в фигурном катании и начала пить.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности