Вводная картника

Сын депутата в упор расстрелял россиянина

Силовые структуры

В Махачкале сыновей депутата Народного собрания Дагестана объявили в розыск после разборок, которые закончились убийством местного жителя. Об этом в четверг, 25 июня, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ЧП произошло 23 июня на улице Акушинского в Махачкале. У группы молодых людей, которые приехали туда на автомобилях представительского класса, начался с конфликт с 27-летним местным жителем. В какой-то момент один из участников ссоры достал пистолет и расстрелял молодого человека в упор.

По данным источника издания, убит был Абдулбасир Омаров — племянник бывшего начальника дагестанского филиала Управления федеральных автомобильных дорог «Каспий», а выстрелил в него — сын депутата Народного собрания Дагестана Суракат Асиятилов.

Другие участники конфликта — также сыновья депутата. Все трое объявлены в розыск. Их причастность к убийству устанавливается. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконный оборот оружия» и «Убийство».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru


.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности