Вводная картника

Модель с заболеванием кожи снялась в белье и головном уборе из 90-х на пляже

Ценности

Фото: @winnieharlow

Канадская супермодель и активистка с заболеванием витилиго (нарушение пигментации кожи — примечание «Ленты.ру») Винни Харлоу опубликовала серию фотографий, на которых позирует в нижнем белье на пляже. Кадры появились в ее Instagram-аккаунте.

На одном из снимков 25-летняя модель сидит на песке лицом к камере, на других — обливает себя газировкой. Харлоу сфотографировали в комплекте серого белья американского бренда Tommy Hilfiger, а также в панамке, которая была популярным головным убором в 1990-х годах. Наряд знаменитости дополнили сумка-«седло» французского модного дома Dior и массивные золотые украшения.

Фото опубликовано @winnieharlow

Поклонники одобрили образ манекенщицы и сделали ей комплименты в комментариях. «Одна из лучших моделей современности», «Потрясающее, вдохновляющее тело», «Ты очень красивая!», «Хорошего тебе отдыха, ангел», — писали они под снимками, каждый из которых собрал примерно 300 тысяч лайков.

Ранее в июне Винни Харлоу попозировала в прозрачном купальнике и порадовала поклонников. Ее запечатлели сидящей на шезлонге боком к камере в просвечивающем тело бикини розового цвета. Из украшений на модели были серьги-кольца и массивное ожерелье.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности