Кендалл Дженнер

Отсутствие макияжа у модели в нижнем белье в рекламе косметики озадачило фанатов

Ценности

Американская супермодель Кендалл Дженнер, которую телеведущий Пирс Морган назвал единственной красавицей в семье Кардашьян, опубликовала откровенные фотографии и озадачила поклонников. Серия снимков появилась в ее Instagram-аккаунте.

Известно, что размещенные кадры были сделаны в поддержку новой коллекции собственного косметического бренда ее младшей сестры Кайли Дженнер Kylie Cosmetics. На них супермодель позирует на диване в комплекте нижнего белья с анималистичным принтом. Ее образ дополняют длинные перчатки в тон и небольшие серьги. На лицо знаменитости нанесен нюдовый макияж с использованием средств из линейки Kendall x Kylie.

Фанаты восхитились внешним видом 24-летней Дженнер, однако были возмущены тем, что на снимках сложно разглядеть макияж. «Выглядишь нереально!», «Ты невероятно красива, как и всегда, но из-за плохого освещения я не могу рассмотреть макияж», «Но ведь мы даже не видим макияж...», «Горячо», «Тот неловкий момент, когда рекламируешь косметику в темноте», — комментировали они пост, набравший 4,9 миллиона лайков.

Ранее в июне Кендалл Дженнер снялась в рекламной кампании косметического бренда Кайли Kylie Cosmetics. Ее сфотографировали в бежевом комплекте нижнего белья бренда Vera Wang: бюстгальтере и расстегнутом наполовину корсете, который оголил бедро модели. Автором съемки выступил модный фотограф Грэг Суэйлс (Greg Swales).

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности