Вводная картника

Аномальная талия Ким Кардашьян в корсете на видео поразила фанатов

Ценности

Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст поделилась видеороликом, на котором она запечатлена в корсете, и поразила фанатов своей аномальной худобой. Соответствующая запись появилась в ее Instagram-аккаунте.

На размещенном кадре знаменитость позирует в откровенном корсете телесного цвета и демонстрирует тело с разных сторон. Известно, что ролик был записан во время одной из ее поездок в Лондон.

«Я надевала похожий корсет во время Met Gala для образа от бренда Thierry Mugler, но той ночью корсет был утерян. Однако я так сильно хотела его сохранить, что вернулась в Лондон и заказала такой же», — поделилась Кардашьян под публикацией.
Поклонники предпринимательницы были шокированы неестественностью ее тела. «Это выглядит страшно, боже», «Ты можешь дышать? Я бы никогда такое не надела», «Где твои органы?», «Кто-нибудь скажет ей, что она потеряла ребра?», «Моим органам больно от этого видео», — комментировали они.

В июне Ким Кардашьян-Уэст поделилась снимком в откровенном наряде и восхитила поклонников. На опубликованных кадрах она запечатлена в трикотажном наряде розового цвета бренда JBD Apparel, который состоит из кроп-топа с глубоким вырезом в области груди и короткой юбки с разрезом на бедре.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности